Robby (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienurlaub in Idyllischer Atmosphäre

Super Hotel, Modern und ordentlich, Preis Leistung unschlagbar, kleinere Dinge passen nicht, aber das trübt den Gesamteindruck kaum

• Sehr ordentlich, sauber und Modern, Flachbildfernseher, große Dusche, Badezimmer groß, Allgemein Renovierter Zustand, Großer Balkon/Terasse, viel Platz

• Große Auswahl in vielen verschiedenen Restaurants, jeder findet etwas

• Kellner und Bedienung schnell, sehr freundlich und immer mit einem Lächeln und zu eine Spaß bereit, TRINKGELD WIRD NICHT ERWARTET

• 30 Minuten vom Flughafen entfernt, Trotzdem super ruhige Lage, Alles nötige wie Einkaufen und Apotheke in direkter Nähe bzw Im Hotel

• Gut

Viele Pools zur Auswahl, nie zu voll, Animation war gut, besonders hervorzuheben war Animateurin JESSY sie ist sehr nett und immer zu einem kurzen Gespräch bereit wenn es der Zeitpunkt zulässt, Animation war zeitweise etwas ,,Dünn"(Man hatte den Eindruck, als hätte der ein oder andere keine Lust), nach einer Rücksprache mit dem Animationsteam wurde es aber spürbar besser

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Robby

Guten Tag Robby, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam