Inga (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2025 • Strand
Riesiges Hotel, mit vielen Pools und Restaurants und vielfältigen Sportmöglichkeiten

Ein riesiges Hotel, wer schlecht zu Fuss ist, kann sich immer eines der Gocarts schnappen und damit fahren. Wir hatten tolle Tage, lecker essen, ich konnte in Ruhe arbeiten und trotzdem genießen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes Zimmer mit Backstein und einer Kuppel und vor allem ein riesiges Bett, welches ich gerne mit nach Hause genommen hätte.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zahlreiche Restaurants, Abwechlungsreich, teilweise ein traumhafter Meerblick

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wie immer in Ägypten sehr sehr freundlich. Klar, hat man irgendwann seine Lieblings-Kellner. Absolut Kinderfreundlich, gut drauf

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gab viele Pools, temperierte und nicht temperierte

Strand

Weiter langer Sandstrand an dem man alles findet. Ruhe und Animation

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Musikgeschmack war des DJ´s angepasst und leider nicht den Gästen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Riesiges Angebot, Sogar Paddle-Tennis, einen Basketball-Court, Tennis, Fussball, Laufstrecke und und und

Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort, Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben, und freuen uns, dass Sie unsere Dienstleistungen und unser Service, Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, auf der Grundlage Ihrer Kommentare und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team wird sich freuen, dass Sie den großen Einsatz geschaetzt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam