Urlauber
Alleinreisend • Dezember 2024
Sehr große und saubere Anlage

Für Kinder ein Traum, für Singles ein Alptraum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schon beim einchecken funktionierten die beiden Schlüsselkarten nicht. Selbst am nächsten Tag, nach der Reparatur wieder nicht. Eine Woche OK, dann wieder Probleme.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück, Mittags und Nachmittags ist lockere Bekleidung kein Problem. Für das Abendessen wurde um, für Männer, lange Hose und KEINE Flipflops gewünscht. Sehr schade, dass sich viele Gäste nicht daran gehalten haben und auch nicht ermahnt wurden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr, sehr viele Entsorgungsstellen für, Plastik, Papier, Organisch und Nikotin. Es gab auch, auf dem Zimmer den Hinweis, dass die Handtücher nur dann ausgewechstelt würden, wenn sie auf der Erde lägen. Leider wurden sie aber auch dann getauscht wenn ich es gar nicht wollte und sie noch auf der Stange hingen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam