Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal in das Hotel gefahren. Nach wie vor sind wir sehr zufrieden. Freundliche Mitarbeiter sowie eine saubere Umgebung. Das Hotel versucht in sämtlichen Hinsichten nachhaltig zu sein.
Nur gute Erfahrungen mit dem Zimmerservice gemacht. Man bekommt nicht nur Wasserflaschen, sondern auch Softdrinks und Obst. Zudem gibt es einen Wasserkocher und Tee/Kaffee. Das Badezimmer verfügt über einen Föhn.
Verschiedene Restaurants (mediterran, international, Meerestiere, asiatisch, orientalisch). Das Angebot ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit / freundlich und reagiert schnell bei Problemen.
Ca. 30 min vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel. Vorort gibt es viele Möglichkeiten für Ausflüge (Schnorcheln, Tauchen, Safari etc.)
Tägliche Shows sowie tagsüber Freizeitangebote der Animateure (Aquafitness, Volleyball etc.).
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Selina |
Guten Tag Selina, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam