Sehr schöne Anlage mit sehr sauberen Pools. Die verschiedenen Restaurants und Sanackbars bieten für jeden Geschmack etwas, egal ob groß oder klein. Das hauseigene Riff ist wunderschön und leicht über einen Steg zu erreichen, was den Aus- und Einstieg sehr erleichtert. Für alle Fragen steht das Empfangspersonal hilfreich zur Seite, auch wenn man z.B.eine Apotheke braucht.
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Die Betten waren auch sehr bequem.
Sehr lecker. Für jeden was dabei. Von asiatisch über italienisch bis hin zu orientalisch ist alles dabei.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt direkt am Meer. Wir sind in Marsa Alam gelandet und dann ca 40 Minuten im Bus zum Hotel gefahren. Es gibt auch viele Ausflugsziele die dort angeboten werden.
Wir haben nur den Pool und das Meer genutzt. Beides sehr sauber. Aber es gibt dort einen großen Wellnessbereich und Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Tanja |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam