Petra
Verreist als Paar • November 2023
So schön, wir kommen nächste Woche wieder

Alles hat uns so gut gefallen, dass wir schon im Dezember wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war toll groß, das Bett war auch riesig aber die Matratze und der Topper für mich viel zu weich. Ansonsten alles schön.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In Ruhe durch das Restaurant laufen und schauen , es gibt mehr als man denkt und viele frische Sachen !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Gästebetreuerin Jenny ist super. Wünsche und Anregungen wurden angehört und versucht umzusetzen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist wie bei vielen Hotels in Ägypten, ein wenig schnorcheln geht auch im Innenriff, leider gehen täglich unwissende oder unbelehrbare Gäste auf den Korallen spazieren. Leider liegt der Steg so, dass es fast nur rote Fahne gab. Beim Nachbarhotel ist der Steg doppelt so lang und dort war jeden Tag schnorcheln möglich. M.E ist ein Steg für die Zukunft mit 2 Hotel eher viel zu wenig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment