Alles hat uns so gut gefallen, dass wir schon im Dezember wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war toll groß, das Bett war auch riesig aber die Matratze und der Topper für mich viel zu weich. Ansonsten alles schön.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In Ruhe durch das Restaurant laufen und schauen , es gibt mehr als man denkt und viele frische Sachen !
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und die Gästebetreuerin Jenny ist super. Wünsche und Anregungen wurden angehört und versucht umzusetzen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist wie bei vielen Hotels in Ägypten, ein wenig schnorcheln geht auch im Innenriff, leider gehen täglich unwissende oder unbelehrbare Gäste auf den Korallen spazieren. Leider liegt der Steg so, dass es fast nur rote Fahne gab. Beim Nachbarhotel ist der Steg doppelt so lang und dort war jeden Tag schnorcheln möglich. M.E ist ein Steg für die Zukunft mit 2 Hotel eher viel zu wenig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment