Sehr schönes, großes Hotel mit einigen Restaurants wo man immer leckeres Essen findet. Sehr schön am Meer gelegen. Es gibt aber auch 22 Pools wovon 7 beheizt sind. Für sportliche gibt es Tennisplätze und auch Fußballplätze. Für Kinder ein riesiges Rutschenparadies.
Wir hatten ein Upgrade auf ein Zimmer mit Blick über den Pool auf das Meer Wunderschön. Das Zimmer war sehr geräumig und die Betten wunderbar bequem
Sehr große und leckere Auswahl an Speisen und Getränken. Durch die vielen Restaurants findet man immer etwas
Die Kellner bzw Angestellten waren sehr freundlich und die Bedienung klappte einwandfrei
Zum Hotel sind es ca 40km vom Flughafen Marsa Alam. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Das Hotel liegt direkt am Meer und ist ideal zum schwimmen, auch für Kinder. Leider gibt es kein Hausriff und die Schnorchelmöglichkeit damit sehr begrenzt. Das kenne ich von anderen Hotels wesentlich besser. Es gibt aber die Möglichkeit mit einem Boot zu einem Riff zu fahren.
Auch hier findet man immer etwas wenn man möchte. Wir haben nichts davon in Anspruch genommen, da wir nur zum relaxen und Sonne genießen gekommen sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Gästebetreuungsteam