Toty (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Super Empfehlung !!!

Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Toller Service, viele Pools und eine sehr gute Kulinarik (verschiedene Spezialitäten Restaurants) für ein All Inclusive Resort!!

• Gut
  • Große geräumige Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon

• Viele Spezialitäten Restaurants, ob italienische oder asiatische Küche. Das Fischrestaurant "Shellfish" sei hier besonders erwähnt.

• Wer schon einmal in Ägypten war, weiß das die Freundlichkeit dort schon besonders ist. Aber das Villagio Portofino Resort ist ganz Außergewöhnlich !! Freundlichkeit wird hier nicht nur groß geschrieben, sondern von den vielen Servicemitarbeiter jeden Tag gelebt.

• Gut
  • Nur 30 min. vom Airport Marsa Alam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Toty

Guten Tag Thomas, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam