Ich war das 5 x in Ägypten allerdings das erste mal in Marsa Alam. Ich habe sehr selten eine so saubere und gepflegte Anlage gesehen. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich Willkommen. Die Gästebetreuung ist auch bei Problemen vor Ort. Was man jedoch wissen sollte: Dieses Hotel wird von vielen Italiener und Russen gebucht. Die Italiener haben Ihre eigene Animation, eigenen Strandabschnitt usw. Demnach sind diese auch teilweise "etwas besseres". Wir sind mit ein paar Russen tatsächlich auch angeeckt, weil sie meinen Sohn von einer freien Liege runterschmeißen wollten, weil sie eben sie sind und dachten, die liegen seien nur für Russen ;-) Also wenn man damit klar kommt, kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir hatten auch alles gegessen und keine "Pharaos Rache" bekommen. Es gibt viel Auswahl und man findet immer etwas.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr kinderfreundlich. Besonders hervorheben möchten wir hier das Personal aus dem Soprano Restaurant. Allen voran A. Elaziz Mohamed. Super aufmerksam, sehr freundlich und wirklich eine gute Seele. Auch an der Beach Bar ist uns Taha Gad besonders aufgefallen. Sehr sehr fleißig.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Meinem Sohn hat der Pool natürlich mit den ganzen Rutschen und Aktivitäten sehr gut gefallen. Überall sind Life Gards, die wirklich auch gut aufpassen. Auch an jeder Rutsche.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sehr sauber und das Wasser ein Traum. Einziger Nachteil, das Wasser ist sehr flach. Nur an einer Stelle kann man "ordentlich" Baden. Im April waren auch einige Quallen da.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jessica |
Guten Tag Jessica, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung