Irina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super tollen Urlaub

Zuerst möchten wir uns herzlich beim gesamten Hotelpersonal bedanken – vom Management bis zu den Mitarbeitern, die unsere Zimmer stets in Ordnung hielten! Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel: beim ersten Mal eine Woche, diesmal zwei – und trotzdem erscheint es uns immer noch zu kurz! Alles ist so hervorragend, dass man gar nicht abreisen möchte. Ich weiß nicht, wie die Sterne für Hotels vergeben werden, aber hier ist die Bewertung eindeutig zu niedrig. Das ist das erste Hotel, in dem wir beide Male keinerlei Magen-Darm-Probleme hatten – was in Ägypten eher selten ist. Nach dem Besuch vieler Hotels in Ägypten haben wir hier unser Stammhotel gefunden. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen und ja – wir werden nur noch hierher kommen! Alles ist sehr auf die Gäste ausgerichtet. Das Essen ist ausgesprochen vielfältig und köstlich, für jeden findet sich etwas Passendes, und alle sind unglaublich freundlich. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Immer sauber

• Sehr lecker und vielfältig

• Wir bedanken uns ganz herzlich für immer kühle Getränke

• Sehr Tolle Lage

Super

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam