Tolles Hotel!! Die Anlage ist sehr groß, aber überhaupt nicht überfüllt. Man findet immer und überall einen Platz. Selbst beim Essen mit 7 Personen, war es nie ein Problem zusammen zu sitzen. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service rundum war super. Das Essen war super. Die Getränke haben geschmeckt. Wir würden definitiv wieder kommen! Vielen Dank für die schöne Zeit (:
Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns rundum genießen konnten und sich in unserer weitläufigen, gepflegten Anlage so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die entspannte Atmosphäre, unseren Service sowie die Qualität von Speisen und Getränken so positiv erlebt haben. Ihr Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Aufenthalte zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Villaggio Resort – Portofino begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Pickalbatros Villaggio Resort – Portofino