Marcel (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage mit super Service

Sehr weitläufige Hotellage mit vielen Pools und einem großartigem Aquapark. Sympathisches Personal. Tolle Möglichkeit zu Schnorcheln. Abwechslungsreiches Essen.

• Unsere Familiensuite war sehr geräumig. Sehr sauber. Minibar wurde regelmäßig mit dem Wasser gefüllt, manchmal auch mit Softtrinks. Reinigung war täglich und ordentlich. Betten waren sehr bequem und nicht durchgelegen. Zimmer ließen sich gut verdunkeln.

• Sehr abwechslungsreich durch große Anzahl an Restaurants. Unterschiedliche Themenabende. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Personal war sehr bemüht. Immer freundlich und mit einem humorvollen Spruch auf Lager. Geburtstagsüberraschung ist im Restaurant super gelungen (mit Gesang und Kuchen).

• Rund 40 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ruhig gelegen.

Der Aquapark war super. Kein langes anstehen an den Rutschen. Liegen waren auch immer genügend vorhanden. Der Strand war auch super. Wir wurden am Platz immer regelmäßig mit Getränken versorgt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marcel

Guten Tag Marcel, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resort: Ihre gute Bewertung erfüllt uns mit sehr viel Freude! Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres herausragendes Erlebnis zu bieten. Team Gästebetreuung