Schönes, großes, sauberes Hotel mit viel Abwechslung. Personal durchweg freundlich. Strand schön und lang.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Bett war ebenfalls riesig und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Im Bad gab es, um das Waschbecken herum, ausreichend Platz für alle Utensilien.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab genügend Auswahl, so dass jeder etwas findet. Vor allem, da man zwischen mehreren Restaurants und wechselnden Themenabenden auswählen kann. Bei Unverträglichkeiten oder dergleichen, wurde schon zu Beginn darauf aufmerksam gemacht, das man dies dem Hotel mitteilen soll.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man mit Getränken versorgt.
- Öko-ErlebnisEher gut
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Ansonsten war der Strand sauber und man konnte, je nach Liegeplatz, wähle ob man Animation hört oder eher Ruhe hat. Toiletten waren ausgeschildert, so das man diese auch schnell finden konnte. Zudem gab es immer, irgendwo, eine Bar in der Nähe.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Taxi nach Port Ghalib gefahren. Dort kann man shoppen, essen und trinken.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, einschließlich der Restaurants, Zimmer, Strand und der vielfältigen Angebote, so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team zu einem angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Villaggio Management