Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage mit viel Abwechslung.

Schönes, großes, sauberes Hotel mit viel Abwechslung. Personal durchweg freundlich. Strand schön und lang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war mehr als ausreichend groß. Das Bett war ebenfalls riesig und wir haben sehr gut darauf geschlafen. Im Bad gab es, um das Waschbecken herum, ausreichend Platz für alle Utensilien.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab genügend Auswahl, so dass jeder etwas findet. Vor allem, da man zwischen mehreren Restaurants und wechselnden Themenabenden auswählen kann. Bei Unverträglichkeiten oder dergleichen, wurde schon zu Beginn darauf aufmerksam gemacht, das man dies dem Hotel mitteilen soll.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Selbst am Strand wird man mit Getränken versorgt.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Ansonsten war der Strand sauber und man konnte, je nach Liegeplatz, wähle ob man Animation hört oder eher Ruhe hat. Toiletten waren ausgeschildert, so das man diese auch schnell finden konnte. Zudem gab es immer, irgendwo, eine Bar in der Nähe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir sind mit dem Taxi nach Port Ghalib gefahren. Dort kann man shoppen, essen und trinken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

Das Hotel ist ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt.

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, einschließlich der Restaurants, Zimmer, Strand und der vielfältigen Angebote, so gut gefallen hat. Besonders schön ist es zu wissen, dass unser Team zu einem angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Villaggio Management