Wir haben spontan, Last Minute gebucht. Hatten aber hinterher, doch Zweifel gehabt (unsere Tochter ist chronisch krank). Als wir im Resort ankamen, wurden alle unsere Sorgen, Zweifel ausgeräumt. Sauber, wirklich sehr sehr sauber. Alle unsere Wünsche bezüglich Zimmer (4131) usw. Wurden sofort erfüllt. Die Anlage ist riesig, so, dass man spazieren gehen kann und die Kinder sich austoben können. Vielen Dank an die lieben Manager ( vor allem an Mohammad) die immer bemüht sind, dass man einen tollen Urlaub hat!
Man hat alles, was man braucht. Sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer 4131 lag sehr zentral
Sehr vielfältig, man wurde mehr als satt. Unser Favorit ist der El Khan. Nachtrag: İch habe die Bewertung, gegen Ende des Urlaubes geschrieben. Paar Tage vor der Abreise hat das Meditteran Restaurant und Snack eröffnet. Ein Traum, muss ich sagen. Vor allem im Restaurant hat man wirklich gut gegessen.
Man muss schon sagen, top. Immer freundlich und bemüht mit einem Lächeln😁 Man darf aber nicht vergessen, dass es auch nur Menschen sind.
Wir als Familie, haben bewusst Marsa Alam gewählt, da wir es eher ruhig wollten.
Aqua Park war sehr gut, wenn die Kinder sich mal selbst beschäftigen sollten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Meryem |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment