Marcus (46-50)
Verreist als Freunde • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wir waren glücklich.

Tolle gepflegte Anlage. Wir kamen zu 11. und waren alle rundherum happy. Wir kommen gerne wieder & genießen nochmal die Zeit. Ich bin immer noch überwältigt vom Urlaub.

• Wir hatten ein kostenloses Upgrade zum Bungalow mit Meerblick erhalten. Es war ein Traum. Das Zimmer war für 4 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind & 1 Baby) ausreichend und wir hatten Platz.

• Wir waren immer im soprano essen, da unser Zimmer dort war. Es war toll, es gab eine Menge Auswahl und man wurde satt.

• All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Vom Flughafen Marsa Alam sind wir ca 35 min zum Hotel gefahren.

Die Anlage ist riesig und man hatte keine Langeweile. Selbst bei komplett ausgelastetem Hotel waren an allen Pools und am Strand genügend Liegen frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Marcus

Guten Tag Marcus, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam