Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben.

Gut

Große und weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit kleinen maximal zweistöckigen Häuschen. Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und kümmern sich um jeden Wunsch.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem großen Kleiderschrank ausgestattet und bot viel Stauraum und eine sehr große Ablagefläche im Badezimmer. Das Bett war äußerst bequem. Das Zimmer war grundsätzlich sehr sauber. Lediglich die Fliesen in der Dusche und die Badezimmertür könnten etwas regelmäßiger gereinigt werden.

• Gut
  • Es gibt 5 verschiedene Restaurants in denen sicher jeder für sich etwas findet. Das Essen war von guter Qualität und abwechslungsreich. Einziges Manko: manche Gerichte waren vereinzelt nur lauwarm bis kalt in Behältern.

• Die Mitarbeiter waren jederzeit äußerst zuvorkommend und haben sich bemüht alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 35 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Es werden verschiedene Ausflüge z.B nach Port Ghalip zum shoppen oder in die Wüste angeboten.

Bei über 20 Pools, mal ruhig gelegen, manche mit Musik oder speziell für Kinder, findet jeder für sich den Richtigen. Es gibt mehr als genug Liegen, egal um welche Uhrzeit, ob Strand oder Pool, es ist immer ein Platz frei. Entertainment Angebote gab es reichlich. Da ich einen ruhigen Urlaub verbringen wollte, habe ich davon nichts genutzt. Die Massagen im Spa waren sehr gut. Hier möchte ich besonders Emy loben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam