Super tolles Hotel, welches wie eine kleine Stadt aufgebaut ist. Einfach traumhaft. Dadurch verläuft sich alles. Man kann laufen, Fahrräder nutzen oder mit dem Hotelbus fahren. Liegen stehen schön weit auseinander und mal liegt nicht wie die Ölsardinen. Jeder findet immer etwas zu essen. Selbst die Cocktails schmecken. Die Pools und das Meer könnten etwas kälter sein, aber dafür kann das Hotel nichts, da die Sonne einfach stark ist. Es gibt genügend Duschen und Toiletten am Strand. Die Bars sind überall top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow direkt am Meer. Dieser war traumhaft schön. Selbst du Kinder hatten richtige Betten. Das Zimmer und die Terrasse waren mehr als großzügig und auch das Badezimmer top. Ausstattung: Flachbild-TV Minibar Fön Kosmetikartikel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verschiedene Restaurants, unterschiedliche Themenabende. Für jeden Geschmack ist hier etwas dabei. Das Essen ist immer schön angerichtet und schmeckt fantastisch. So ein tolles Essen wie im Villagio hatten wir noch in keinem Hotel. Alle Angestellten lachen immer. Sie rennen von morgens bis abends um den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden sogar kontaktiert, ob es uns gut geht und ob wir Anregungen hätten. Alle Angestellten sind super freundlich. Keiner kommt und fragt nach Trinkgeld oder ob man wechseln kann. Das haben wir in Ägypten schon anders erlebt. Die Fahrräder werden jeden Tag repariert. Der Fahrradmann ist super lieb und freut sich immer, wenn er einen sieht.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Ca 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In der Nähe befindet sich Port Ghalib.
Viele verschiedene Pools, über alle sind Life Guards, Schnorcheln, Tauchen, … Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Viele verschiedene Pools in diversen Größen. An jedem Pool ist mindestens ein Lifeguard. Alle Pools sind top top sauber. Die Wassertemperatur könnte kälter sein, aber dafür kann das Hotel nichts. Die Sonne ist einfach stark.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sauberer Strand, genügend Liegen, viele Life Guards, genügend Strandbars und richtige Duschen 😊
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Volleyball
Großzügiges Fitnessstudio. Es sind genügend Geräte vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Dany |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam