Also wir sind das zweite mal dort gewesen und für meine Frau und mich gibt es kein anderes Hotel mehr!!!! Wir werden nur noch bei euch Urlaub machen!! Freuen uns schon riesig wieder bei euch zu sein denn bei euch fühlt man sich wie Zuhause!!
Die Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Die Betten sind sehr gut . Zimmerservice top und super freundlich und es wurde immer sehr sauber gemacht und es wurde immer Wasser hingestellt. Sehr großer Schrank und Safe kostenlos was ja nicht normal ist in anderen Hotels.
Essen war sehr gut und Geschmacklich top. Es gibt 5 Restaurants und alle Top und sehr Sauber. Auch da alle Mitarbeiter super Lieb und freundlich und waren sehr bemüht wenn man was besonderes wollte. Es gibt jede Woche jeden Tag Themen Abende und das Essen und Qualität top ist und wir sind da sehr pingelig.
Was sollen wir sagen? Es sind alle Mitarbeiter super nett und sehr Hilfsbereit. Egal was für Wünsche es wurde sofort Umgesetzt. Als wir im März über meinen Geburtstag dort waren hat meine Frau Bescheid gesagt das ich Geburtstag habe und man hat den Tisch sehr schön gedeckt, ein Kuchen gebacken und sogar gesungen auf Arabisch und auf Deutsch. Ich war so gerührt das mir die Tränen kamen. Also es waren alle Mitarbeiter top!!! Wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt.
Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand gelegen! Umgebung ist zwar nichts aber das weiß man vorher und uns ist es egal weil es alles in diesem Wunderschönen und sehr gepflegtem Hotel alles gibt. Es werden genug Ausflugsziele angeboten. Man sollte auf jeden Fall den Flughafen in Marsa Alam nehmen weil Hurghada viel zu weit weg ist.
Es gibt genug Angebote am Strand oder Pool die wir aber kaum genutzt haben weil meine Frau und ich sehr viel Entspannen und mehr die Chilligen Urlauber sind.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Jörg |
Guten Tag Jörg, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam