Top Hotel, Sauber , freundlich, Trotz der Größe ist es sehr weitläufig und man bleibt in Bewegung;) Sehr empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes großes Zimmer mit Balkon zum Meer. Der Zimmerservice perfekt und immer hilfsbereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es ist für jeden etwas dabei. Wir waren an Weihnachten und Silvester hier. Das Buffet war atemberaubend. Hier ist der Gast König. Auch an den "normalen" Tagen hatte man immer eine tolle Auswahl
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Immer hilfsbereit und freundlich. Deutschkenntnisse waren vorhanden.
Guten Tag Petra, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam