Eine wunderschöne grosszügige Hotelanlage, mit einem Woweffekt beim Betreten der Lobby. Wir wurden sehr herzlich von Haitham Yahia mit einem erfrischendem Kaltgetränk begrüsst. Nach dem Checkin wurden wir mit dem Golfcar auf unser Zimmer gefahren. Da hat man das erste mal die riesige, wundervoll angelegte, traumhaft schöne Anlage gesehen. Mit sehr viel Liebe bis ins kleinste Detail. Es gibt ca. 216 Doppelbungalows die einen sehr schönen mit Blumen angelegten Vorgarten haben. Die komplette Anlage wurde neu bepflanzt.
Unser Bungalow hatte eine sehr schöne Kuppelwölbung und sind sehr groß mit einem großen Bett und 1 Zusatzbett eingerichtet. Der Ausblick war der schönste von meinen bisherigen Ägyptenurlauben. Wir hatten ein Meerblickzimmer, das war ein Traumausblick aufs türkisblaue Meer. Es gibt einen großen Flachbildschirm, einen Kühlschrank mit Softdrinks und Wasser, der täglich aufgefüllt wird. Das Badezimmer war auch schön groß und hat eine begehbare Dusche. Es gab einen Fön. Unser Zimmer wurde von unserem Roomboy Mustafa stets gründlich gereinigt.
Die verschiedene Restaurants waren alle sehr gut. Wir waren jedoch am meisten im Soprano, da es näher an unserem Zimmer gelegen ist. Das Soprano fanden wir sehr schön mit diesen Kuppelbewölbungen und sehr orientalisch eingerichtet. Auch konnte man überall in den Restaurants schön gemütlich draussen sitzen. Alle Restaurants haben ihren Charme und wunderschön gemütlich. Die Atmosphäre war sehr gut. Es ist selten, das man in Restaurants keine Bahnhofshalle verspürt.
Der Service in allen Bereichen war hervorragend. Alle sehr nett, aufmerksam und freundlich. Hervorheben möchte ich Haitham von der Reception, der sehr freundlich und hilfsbereit ist. Er spricht super deutsch. Bedanken möchten wir uns auch bei Mina Mamdouh, der uns auch stets unterstützt hatte. Liebe Grüße und auch viel Erfolg wünschen wir der neuen Gästebetreuerin Jenny. Sie ist eine gute Seele und eine Bereicherung für das Hotel. Natürlich auch der flinke, flotte und immer gut gelaunte Flitzer Ahmed Mahmoud von der Strandbar. The best ever.
Die Hotelanlage liegt ca. 30 Minuten Fahrzeit südlich vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In der Anlage gibt es auch einen kleinen Bus für ca. 15 Personen, der stets in 10 Minutentakt vorbei fuhr und man mitfahren konnte.
Zu den Poolanlagen kann ich sagen, das ich so viele sehr gut gepflegte Pools noch nie gesehen habe. Alle 12 Pools auf dem Gelände sind immer sehr gut gereinigt worden und unser Poolreiniger Gamal war spitze. Entertainment gab es auch mit sehr lieben und freundlichen und nicht aufdringlichen Animateuren, dazu sage ich Klappi, klappi, klappi. Vielen lieben Dank an das ganz besondere Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Cordula |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managmen