Ich war bereits das zweite und mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Villaggio Resort. Traumhafte, riesengroße Hotelanlage mit perfektem Personal, traumhaft gutem Essen und super schönem Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war in einem Bungalow untergebracht. Die Sauberkeit und Größe waren perfekt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
5 Restaurants mit abwechselnden Themenabenden. Tägliche Portofino-Nächte, wo Spezialitäten aus verschiedenen Ländern zubereitet werden. Mein Favorit beim Mittagessen war das Mediterrean - wegen der schönen Aussicht auf das Meer. Die Auswahl, Zubereitung und Vielfalt der Speisen war suuuuuper. Besonders positiv fiel mir das kollegiale Arbeitsklima untereinander auf - sogar die Restaurant-Manager halfen bei der Arbeit mit. Das gesamte Personal war fleißig, hilfsbereit und freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Perfekt! Das gesamte Personal hilfsbereit, freundlich und fleißig. Am Morgen hat mich sogar der Gärtner mit einem freundlichen "good morning, welcome to Egypt" begrüßt. Ich habe auch mehrere Situationen erlebt, wo Gästen von verschiedensten Mitarbeitern unaufgefordert Hilfe angeboten wurde. Soweit ich wahrgenommen habe, ist der Umgang des Managements mit dem Personal sehr respektvoll und konstruktiv, was sich vermutlich auf die durchwegs positive Arbeitsmoral auswirkt. Wenn ich Hoteldirektor wäre, würde ich sehr stolz auf das Personal sein und allen eine Lohnerhöhung geben..........
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Ausreichend beheizte Pool's. Sehr gepflegt, sauber und angenehm warm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft schöner Strand, sauberes himmelblaues Wasser - wie in der Karibik. Ausreichend Liegen vorhanden.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|