Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Marsa Alam

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und groß. Man erreicht aber alle Restaurants, das Spa und den Strand in wenigen Minuten. Es fahren ständig hoteleigene Busse in der Anlage, um die Gäste zu den gewünschten Orten zu bringen.

• Wir hatten ein riesiges wunderschönes Zimmer mit Balkon und traumhafter Lage. Es war alles vorhanden, wie Wasserkocher, Kühlschrank, großer Flachbild TV, Föhn usw. Die Betten waren sehr groß und sehr gut. So wie auch die unterschiedliche Kopfkissen. Wir konnten wunderbar schlafen.

• Hervorragende Speisen, sehr große Auswahl in sämtlichen Restaurants und alles war sehr lecker und geschmackvoll. Wir waren begeistert. Auch die Themenabende in den verschiedenen Restaurants waren super. Wer hier nichts findet, den kann man nirgendwo mehr helfen.

• Der Service war überall sehr gut. Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir uns bedanken bei den Kellnern Abo El Hassan und dem Koch Nashgat Sayed im Mediterranean Restaurant, sowie bei den Kellnern Eslam Ashrf und A. Rahman Ebrahim im El Khan Restaurant. Auch noch einen besonderen Dank an Mohamed Shaban für die sehr gute Reinigung unseres Zimmers und an Ali Mohamed von der Rezeption, sowie sehr nette Alex von der Gästebetreuung, die für uns immer ansprechbar war.

• Die Hotelanlage hat eine direkte Strandlage mit einer sehr langen Strandpromenade zum Spazierengehen. Außerhalb des Hotels gibt es auch noch eine andere Tauchbasis und kleinere Hotels. Ansonsten Wüste. Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam ca. 40 Minuten entfernt.

Es werden viele Sachen angeboten, man braucht sich nur an die Animateure wenden oder man schaut einfach auf den Aktionsplan. Ausflüge werden von den Verkäufern in der Hotelanlage angeboten. Es gibt einen Spa und auch einen sehr guten Friseur mit Maniküre und Pediküre usw. Es gibt diverse Pools, wo auch einige von beheizt werden, sowie auch einen Rutschenpark. Einen Fitnessraum mit diversen Geräten ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Kerstin

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam