Immer wieder ein Traum. Wie ein zweites zu Hause, die Anlange hat sich enorm entwickelt und endlich ist unsere Gästebetreuung Alex wieder da, sie ist das Herz der Anlange ❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Sabine, herzliche Grüße vom gesamten Team des Pickalbatros Portofino. Von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wunderbaren Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass sich unser Resort für Sie wie ein zweites Zuhause anfühlt. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit, Herzlichkeit und Entspannung möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie die positive Entwicklung unserer Anlage wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr wertschätzendes Feedback ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit am Roten Meer zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen aus Marsa Alam Pickalbatros Portofino Management