Kerstin
Verreist als Paar • November 2024
Urlaub im Pickalbatros Villaggio Resort in Marsa Alam

Wir fanden dieses Hotel sehr sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat alles gestimmt, wir können nichts negatives sagen. Da due Anlage sehr groß ist fährt auch immer ein Bus durch die Anlage und bringt die Urlauber zu den Restaurants. Es gab auch Fahrräder die man benutzen konnte. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub gewesen ohne Beanstandungen. Ein Lob an das ganze Hotel Team.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr groß gewesen. Da wir gerne etwas weicher schlafen, war uns die Matratze zu hart gewesen. Aber das ist so in den Hotels. Ansonsten waren wir sehr zufrieden gewesen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dass Essen war für uns sehr sehr lecker gewesen. Es gab reichlich leckeres Essen und wurde auch immer gleich aufgefüllt, wenn etwas zu neige ging.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit gewesen. Wir können nichts negatives berichten. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Die Gläser waren nie leer gewesen.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab unzählige Pools in der Anlage. Der Rutschenpark hat uns sehr gut gefallen. Sehr lohnenswert. Hat riesigen Spaß gemacht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Sauna war okay gewesen, nur hat ein Handtuch zum unterlegen gefehlt. Die Größe der Sauna war für uns zwei ausreichend und sie war sauber gewesen.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben nur zweimal die Themenabenden besucht die waren okay gewesen. Könnten aber noch besser sein, aber das ist auch immer eine Geschmackssache.

Vorname:Kerstin

Lieber wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts moechten wir Ihnen Danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Villaggio Resort genossen haben und freuen uns, dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und planen, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorzunehmen. Das Team freut sich, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Pickalbatros Portofino Villaggio Resort begrüßen zu dürfen. Ihr Gästebetreuungsteam