Das Hotel hat neu eröffnet; wir waren die ersten deutschen Gäste. Für einen Strand- und Badeurlaub bestens geeignet. Wir fanden die Anlage sehr gepflegt; die Bungalows haben sich schön in die Gartenanlagen eingefügt.
Gemütliches Zimmer, auch architektonisch interessant. Die aus Ziegelsteinen gemauerte Kuppeldecke ist ein handwerkliches Highlight. Großes, ansprechendes Bad. Schöne Terasse mit Blick auf das Meer (hängt aber von der Zimmerkategorie ab, auch Garten- oder Poolblick möglich). Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Zum Personal siehe oben. Das Speisenangebot war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Atmosphäre in allen Restaurants haben wir als angenehm empfunden. Einziges Manko: Die HIntergrundmusik im Soprano war echt zum Einschlafen.
Das Personal in allen Bereichen (Gastro, Entertainment, Management, Life Guards, selbst die Gärtner) war sehr sehr freundlich und gut aufgelegt. Der Service im Gastrobereich war sehr aufmerksam und ließ keine Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Resort dauert nur eine Stunde. Direkt rund um das Hotel ist zunächst einmal nur Wüste. Aber nur rund 15 km entfernt befindet sich mit Abu Dabbab ein erstklassiges Tauch- und Schnorchelziel: Herrliche Korallenriffe, auch Meeresschildkröten und mit etwas Glück Dugongs.
Erstklassige Austattung im Spa-Bereich hinsichtlich Trainingsgeräten und Wellnessangeboten. Die Pools habe ich nicht gezählt, aber ich habe was von 23 Stück gehört. Alle super sauber und gepflegt; größtenteils auch für Nichtschwimmer und Kleinkinder geeignet. Überall Life-Guard-Aufsicht, so dass man Kinder auch mal ein wenig aus den Augen lassen kann. Die Entertainment-Truppe war für mich das absolute Highlight des Resorts: Immer gut drauf und zu Späßen aufgelegt. Sehr abwechlungsreiche Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Egbert |
Sehr geehrter Herr Egbert, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Danke auch fuer das Lob zu unserem Animationsteam, welches wir sehr gerne weiter geben. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Jessica Brombach Guestrelation Supervisor. Pickalbatros Portofino