wunderschöner & entspannter Pool-/Strandurlaub, perfekt für eine Auszeit aus dem hektischen Deutschland, trotzdem zu keinem Zeitpunkt langweilig
wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, traumhaft, sehr geräumig und mit grosser Terrasse, alles sauber und gepflegt
man konnte nahezu rund um die Uhr Essen & Trinken, wir haben immer sofort überall einen Tisch bekommen und an den Buffets ging es entspannt zu, keine Schlangen oder Gedrängel. Verschiedene Themenrestaurants und überall wirklich lecker
Herr Haitham von Gästeservice und uns herzlich begrüßt, er spricht sehr gut Deutsch und hat uns alles erklärt und gezeigt. auch während des Aufenthaltes hat er uns immer wieder geholfen und war jederzeit erreichbar. ich habe selten einen so guten Service erlebt. vielen Dank dafür 😃 auch das ganze andere Personal war super freundlich und hat keinen Wunsch offen gelassen
die Umgebung ziemlich trostlos, aber normal für die Gegend, die Anlage selbst liegt am Hang und sieht traumhaft aus, alles sehr gepflegt und sauber. Transferzeit von Hurgarda 3Std, vom Flughafen im Ort nur ca. 30Min.
tägliches Animationsprogramm mit einigen Highlights, Rutschpark, Schnorcheln vorm Hotel wegen zuviel Wind leider nicht möglich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managmen