Sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Bungalows als Unterkünfte. Hier fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause. Die Wünsche werden einen buchstäblich von den Lippen abgelesen. Wir wollten uns erholen und ein wenig das Land kennenlernen. Mit diesem Hotel haben wir als "Ägypten Neulinge" einen Volltreffer gelandet.
Zimmer sind sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wir haben hier sehr gut geschlafen.
Absolut leckeres und abwechslungsreiches Essen wird in den verschiedenen Restaurants angeboten. Die Speisen sind alle qualitativ sehr hochwertig. Die Köche verstehen Ihr Handwerk. Erwähnenswert ist besonders das frisch gebackene Brot. Bei diesem reichhaltigen Angebot findet jeder etwas. Am Strand wird man direkt an seinem Platz mit Getränken versorgt. Hamdy ließ uns hier nie lange auf etwas Erfrischendes warten. Auf einen Absacker trifft man sich abends in der Lobby Bar oder auf der Terrasse davor. Hier wird man ohne lange zu warten mit leckeren selbst gemixten Cocktails, Bier , Whisky, Wein usw. bedient.
Service wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben. Das Personal geht sofort auf alle Wünsche ein. Kleine Probleme wurden sofort abgestellt. Wann fühlt sich überall willkommen und in jeder Beziehung als Gast. Die Zimmerreinigung ist einfach top. Unser Freund Hamdy Hamed erledigte mit viel Fleiß und Professionalität seinen Job. Am Strand wird man jeden Tag freundlich erwartet. Hier bescherte uns unser Freund Hamda Mohamed einen angenehmen und relaxten Aufenthalt. Für ein Verwöhnprogramm empfehle ich den sehr gut geführten Spa Bereich. Hier hat mich Mohamed Atef sehr gut beraten und das Verwöhnprogramm wurde von Hamed Hesan sehr professionell ausgeführt.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam dauert, abhängig von den angefahrenen Hotels, max. 1 Stunde. Es gibt Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Marsa Mubarak, Port Ghalib) Um das Hotel herum ist es eher ruhig. Der Strand ist super. Badeschuhe sollte man nicht vergessen oder man leiht sich welche beim Strandbetreuer aus.
Die in jeder Hinsicht dezent wirkende Animation unterstützt und organisiert verschiedene Freizeitaktivitäten. Es gibt eine große Anzahl von Pools in der Anlage. Jeder findet hier garantiert ein auf seine Bedürfnisse zugeschnittenes Plätzchen. Wer Aktion möchte kann sich im Aqua Park vergnügen. Im Bereich des Hausriffs kann man sehr gut schnorcheln. Für Sportbegeisterte steht ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio zur Verfügung. Eine Joggingrunde, entlang der inneren Begrenzung der Anlage, kann man auf einer Länge von ca. 3,5km genießen. Diese kann ich für jeden Laufbegeisternden empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Veit |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment