Gaby (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Abwechslungsreicher Urlaub in einer traumhaften Anlage

Ägyptenurlaub der anderen Art - durch die Größe der Anlage kann man jeden Tag an einem anderen Strand liegen und jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Wer die Abwechslung liebt ist hier gut aufgehoben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Deluxe-Zimmer Poolview ist riesig und sehr schön ausgestattet. Es steht ein riesiger, offener Schrank zur Verfügung, sowie weitere Ablagemöglichkeiten in Schubladen anderer Möbel. Des weiteren hat das Zimmer einen neuen Safe und einen großen Flatscreen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Im Badezimmer gibt es eine großzügige Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt eine große Auswahl an Restaurants zu jeder Mahlzeit, die alle nach Belieben besucht werden können. Das Hotel stellt eine Liste mit Spezialveranstaltungen wie z.B. Barbecue usw. in den einzelnen Restaurants zur Verfügung, so dass man jeden Tag planen kann, was man essen möchte. Außerdem gibt es noch ein kostenloses a la carte Restaurant für das man eine Reservierung beim Gästeservice tätigen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden in den Restaurants und Bars stets schnell bedient und auch in der hintersten Ecke am Strand wurden uns den ganzen Tag Getränke gebracht.

Mehr Bilder(5)
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Gaby

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam