Stets freundliches Personal, vom Check in mit Zimmer Upgrade bis zum Gärtner. Jeder hat ein Lächeln im Gesicht
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Mohammed hat das Zimmer jeden Tag super schön dekoriert, die Kinder hatten täglich ein strahlen im Gesicht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sehr viele Restaurants und in jedem gibt es tolle und abwechslungsreich Küche
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Probleme die es fast nicht gab, wurden umgehend gelöst.
- Pool
Mega Lifeguards, haben immer ein Auge auf die Kinder
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Das Hausriff ist hübsch und vielseitig.
Beliebte Animation
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Evelyn |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam