Frank und Tanja (61-65)
Verreist als Paar • November 2025
Ein wunderschöner Urlaub ist hier Pflicht, wenn man "GROß" mag, denn es ist eine kleine Stadt!

Durch die Zusammenlegung des Vita und des Villagio Hotels zur Nutzung aller Gegebenheiten ist Pickalbatros ein absoluter Erfolg gelungen. Selbst jetzt noch, wird ständig versucht weiter zu verbessern, mehr aus- bzw. umgebaut um dem Gast noch mehr Abwechslung zu verschaffen. Es wird tatsächlich immer schöner! In diesen allgemein sehr großen aber auch absolut faszinierenden Hotel Anlagen findet der Urlauber alles was man benötigt. Wir sagen, es ist eine kleine Stadt für sich, deshalb nicht unbedingt etwas für jeden. Man kann überall hin laufen, allerdings auch mit dem Bus fahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir erhielten vor Ort ein Upgrate auf ein Familienzimmer mit Meerblick. Ein absoluter Traum.............

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dadurch das sämtliche Restaurants im Vita sowie im Villagio genutzt werden können, gibt es eine unglaubliche Auswahl an Speisen. Ist heute für mich im 1. Restaurant nichts dabei, gehe bzw. fahre ich einfach zum nächsten....... Es macht allerdings Sinn, die vom Hotel zur Verfügung gestellten Hinweise sich bei Urlaubsbeginn durchzulesen. Auf diesen ist z.B. zu entnehmen in welchem Restaurant, an welchem Tag, was genau angeboten wird. Auch wurden wir 2 x Mittwochs zum Gala Dinner eingeladen, was ganz speziell ist. Nur deutsche Gäste, bei sehr gutem Essen, in einer wunderschönen Location direkt am Strand, mit deutscher Unterhaltungsmusik.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Nach unsererseits nun mehr als 80 Ägypten Urlauben können wir behaupten, dass das Personal in sämtlichen Bereichen dem Gast jeden Wunsch erfüllt, soweit dies möglich ist. Freundlichkeit ist oberstes Gebot! Und das vom Gärtner bis hoch zur Direktion! Wie es in den Wald schallt, so halt es auch hinaus............... In diesem Zusammenhang größtes Lob, Anerkennung und nochmals DANKE an zwei besondere Führungskräfte, für einen besonders schönen Urlaub, Herr Haytham Ali (Villagio) und Herrn Ahmed Barakat (Vita)

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Frank und Tanja