Ileana (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Animation und schöne Anlage

Gut

Wir möchten hier ausdrücklich Bambino und Meri von dem Animations Team danken. Die beiden haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Von Morgens bis spät Abends haben die alles gegeben um jeden einzelnen Gast, von Kleinkind bis Erwachsener, zu einem wahren Erlebniss zu machen. Sie gaben immer 100% in allem was sie machten. Ich habe viele Animationsteams gesehen, aber die beiden sind einfach ein perfektes Duo. Wir werden es sehr vermissen nun nicht mehr an ihrem Programm teilzunehmen. Die Animation ist echt super! Und Menschlich gesehen waren die beiden auch absolute schätze. Wir haben hier Freundschaften schließen können und freuten uns jeden Tag auf ein wiedersehen mit den beiden. Wir haben Bambino und Meri sehr ins herz geschlossen. Die beiden kann man wirklich nur weiterempfehlen.

• Zimmer sind ganz in Ordnung, aber nichts besonderes. Wir hatten leider 4 Tage ein Problem mit dem Abfluss der Dusche und des WC, weshalb wir etwa 4 Tage Abwassergeruch im Zimmer hatten und dort weder auf Toilette, noch Duschen konnten, da das Abwasser bei uns aus der Dusche und Toilette hochgesprudelt kam. Leider haben die Mitarbeiter hier sehr spät reagiert. Trotz dessen das wir viele mal, bei unterschiedlichen leuten gemeckert haben wurde erst am Tag vor der Abreise reagiert.

• Das Essen ist insgesammt gut, aber 5 Sterne Küche nenne ich das Definitiv nicht. Einige Speisen waren falsch gekocht oder ungenießbar. Jedoch konnte man das meiste essen schon sehen lassen. Die Grill Abende und das Restaurant Soprano bleiben uns gut in Erinnerung

• Leider kümmert mann sich nicht immer um das was man benötigt. (Siehe Zimmerbeschreibung) An den Bars wurde man auch oft nachdem man ein Getränk bestellt hat vergessen. Und die Rezeption ist nicht so gut organisiert. Und hat man oft in die Rezeption rufen lassen, und dann wusste keiner bescheid wieso. Oder informationen wurden nicht weitergegeben (siehe “Zimmer”)

• Gut
  • Gute Lage, direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ileana

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam