Alle die schlechte Erfahrungen mit Egypten oder sich unsicher sind , können bedenkenlos hier Urlaub machen . Warum? - Extrem sauber - Sehr sicher - keine Extrakosten (WLAN inklusive und gut) - Essen ist auf sehr hohen Standard (kein Durchfall) - Zimmer sind sehr sauber und auf neusten Stand - weitläufiges Hotel mit Busanbindung - Sicherheit (Überall Bademeister, Security) - Marsa Alam Flughafen (klein, keine Massenabfertigung) - Personal ( nicht aufdringlich, nett , zuvorkommend) Wir kommen 2026 wieder - perfekter Urlaub 100/100 Punkten !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Zimmer , beide Zimmer waren groß und sehr sehr Sauber . Die Zimmer sind wirklich auf den neusten Stand . Super Betten . Das Reinigungspersonal vorallem Jamal ist besonders hervorzuheben, er hat uns von Tag eins an begleitet und war immer für uns da, er hat auch nachgefragt ob wir zufrieden sind. Absolut fleißig , da können wir uns alle eine Scheibe von abschneiden . Wir hatten das Zimmer 2248.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Da wir uns eigentlich seit unserern letzten Urlaub in Hurghada (2024) fest vorgenommen hatten nie wieder nach Egypten zu reisen , haben wir es doch noch einmal mit den Vita versucht. Wir wurden nicht enttäuscht, Essen sehr lecker , super Service, nettes zuvorkommendes Personal. Marsa Alam ist eine komplett andere Welt zu Hurghada . Es gibt immer was anderes zu essen selbst für die kleinsten ist gesorgt. Sauberkeit steht hier ab oberster Stelle!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Absolut zuvorkommend , sowas habe ich selten erlebt. Es wurde ab der ersten Minute um uns gekümmert. Wir wurden per WhatsApp angeschrieben ob alles okay ist . Selbst telefonisch wurden wir gefragt ob alles passt . Frau Alex an der Rezeption spricht Deutsch und ist super zuvorkommend. Alle Mitarbeiter sind sehr nett ob Bademeister , Busfahrer, Kellner, Köche hier fühlt man sich willkommen und nicht als Laufende Geldautomaten. Einfach der Wahnsinn , dass Personal !!!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Mülltrennung wird hier groß geschrieben, überall in 10m Abständen sind Mülleimer für Plastik , Papier, Restmüll
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt hier überall Pools meist um die 130cm tief, man findet so gut wie überall Liegen. Die Pools sind sehr gepflegt, keine Verschmutzungen, Beschädigungen werden sofort ausgebessert. An jeden Pool ist mindestens ein Bademeister alle sind sehr nett und zuvorkommend. Einfach herausragend wenn man bedenkt wieviel Arbeit bei der Pflege benötigt wird um solche Pools immer sauber zu halten . Absolutes Highlight ist der Aqua Park, dieser erstreckt sich aus drei Teilen. Erster Teil : Rutschen für Kinder ab 10 Jahren sowie Erwachsene, mega Spaßig Zweiter Teil : Rutschen für Kleinkinder Dritter Teil : Rutschen für Kinder bis 10 Jahre Der Zustand der Anlage ist absolut Spitzenklasse!!! Alle Bademeister super zuvorkommend und achten stark auf die Sicherheit!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist wie der Rest der Anlage sehr gepflegt, es ist wichtig Badeschuhe mitzubringen, da das Meer sehr steinig ist. Es gibt es Steg wo man schnorcheln kann. Überall sind Bademeister, die auch schnell bei Gefahr eingreifen - danke an die Bademeister am Steg !!! Es gibt überall Bars mit allen was man braucht .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Jeden Abend findet eine Veranstaltung für die kleinsten statt, danach erfolgt eine Show für die größeren . Diese ist Abwechslungsreich und man merkt da wird nicht gespart. Ob Feuershow oder Zirkuskünstler alles war sehr hochwertig! Danke an das Kinderschminkteam danke für die tägliche Arbeit ❤️
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Landung ist MarsaAlam vorausgesetzt fährt man 35 min zum Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Wer |
Guten Tag Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, unsere Dienstleistungen und unsere Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist immer erfreulich, solch positives Feedback zu erhalten. Wir sind besonders dankbar für Ihre Kommentare zu unserem Personal. Ihr Engagement für einen freundlichen und professionellen Service ist das Herzstück dessen, was wir tun, und es ist schön zu wissen, dass ihre Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Wir werden Ihr Kompliment auf jeden Fall an das Team weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein ein grosses Angebot an Annehmlichkeiten anzubieten, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt haben. Ihr Feedback motiviert uns, diese Standards weiterhin aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir freuen uns, dass die allgemeine Atmosphäre unseres Hotels zu einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt für Sie beigetragen hat. Die Schaffung einer warmen und einladenden Umgebung ist unsere oberste Priorität und Ihre positive Bewertung bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche haben oder Hilfe bei Ihrer nächsten Buchung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm ist, wenn nicht sogar noch angenehmer wird. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich entschieden haben, bei uns zu sein. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vita Resort Management