Uwe (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Suchtfaktor

Dies war, nach April, unser zweiter Aufenthalt im Vita. Es hat uns vor 6 Monaten so gut gefallen das wir im November nochmal eingecheckt haben. Es ist noch besser geworden. Ganz besonders das Essen hat Qualitativ nochmal zugelegt. Das Zimmer war immer gut gereinigt, die gesamte Anlage top sauber und gepflegt. Wir haben in noch keinem Hotel so freundliches und aufmerksames Personal gehabt. Egal ob es der Service, die Köche, die Gärtner oder die Jungs die dafür sorgen das die Böden und Toiletten sauber sind. Alle Top. Vielen Dank auch an Herrn Barakat und Team die uns wieder einen schönen Urlaub beschert haben. Fazit: Obwohl wir eigentlich nie zweimal im selben Hotel Urlaub machen sind wir gerade dabei ein drittes mal zu buchen. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein Meerblickzimmer in der ersten Reihe bekommen. Das Zimmer war groß mit Kühlschrank, großem Flachbildfernseher und einem tollen Ausblick. Wir haben sehr gut geschlafen

• Da hat man seit April nochmal richtig zugelegt. Das Essen ist , in allen Restaurants, sehr gut. Im April waren wir oft im El Khan und jetzt meistens im Alfredo oder im Asiatischen Restaurant. Dort macht Chef Edison und sein Team einen sehr guten Job.

• Die Jungs sind einfach super. Tagsüber am Strand sorgen sie für gute Cocktails und am Abend sorgen sie in den Restaurants dafür das es einem gut geht. Immer freundlich, immer präsent und immer mit einem lächeln. Wünsche werden versucht zu erfüllen.

• Gut
      • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.50 min. Je nach Hotelstopps. Ums Hotel herum ist nichts, das sollte man wissen. Aber mit dem Villagio ist dies eine riesige Anlage mit Fahrrädern und eigener Buslinie. Wenn man shoppen möchte kann man dies im Hotel mit ein paar Geschäften oder man fährt nach Port Ghalib.

• Gut

Außer Massagen haben wir nichts genutzt. Die sind sehr gut und auch andere Urlauber haben uns dies bestätigt. Wir haben die Massagen am Strand bei Abdo gebucht. Er ist auch immer freundlich und freut sich auch wenn man mal mit ihm etwas plaudert. Das Animationsteam ist gut und die Shows auch.

Dauer:2 Wochen im November 2024
        Vorname:Uwe

Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam