Sanne (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder ins Schnorchelparadies

Veganes essen wurde gerne gemacht und beim Büfett geholfen. Eine Ausschilderung der Speisen wäre auch schön gewesen. Personal im Restaurant war super freundlich, danke Ahmed, der sich um meine essenswünsche gekümmert hat. Toller Espresso in der Lobby! Niemand war aufdringlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehme Atmosphäre in der ganzen Anlage. Jederzeit wieder Korallen waren sehr schön, gute Aufsicht am Pool und im Meer Zimmerservice war mäßig, man hat aber nach Nachfrage alles bekommen. Auch mal feucht wischen wäre schön gewesen. Trotz Trinkgeld nicht so top aber noch OK

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sanne

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment