Ein super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Verdiente vier Sterne zum weiteren Aufstieg. Strandurlaub pur zum erholen.
Ein sehr schönes Zimmer ausreichend Platz für uns vier. Sehr große Dusche, viel Platz zum Vorräumen der Sachen und eine schöne Aussicht aus dem Zimmer aufs Meer
Die Gastronomie war gut und ist noch ausbaufähig. Das Essensangebot und Variation von Speisen könnte besser sein. Man wird satt 🫃. Die Getränke und die Cocktails sind ausbaufähig. Wir waren am meisten in Mediterrane Restaurant essen, wo wir vom Service seitens Arm Latef versorgt wurden. Jeder Wunsch wurde von ihm erfüllt, ein sehr guter Mitarbeiter im Servicebereich.
Der Service ist noch sehr ausbaufähig. Das Reinigungspersonal auf unserem Zimmer könnte besser sein. Wir mussten Öfters nach Handtüchern fragen, da eins immer vergessen wurde und die Seife wurde bis zur Abfahrt nicht nachgefüllt. War aber ein Einzelfall bei den anderen Gästen hat alles super funktioniert. Sonst war der Service am Strand Pool-Anlagen wirklich sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen dauert circa 35 Minuten. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, die angeboten werden. Sehr schöne Strand und eine schöne Gesamtanlage. Sehr gepflegt und sauber
Sehr gutes Entertaimert in der Gesamtanlage und im Vita Resort zusätzlich. Das Vitateam (5 Personen) war das beste, jeden Abend was neues. Vorallem der Memo 😎 hat unseren Urlaub bereichert. Gutes Fitnessstudio aber zu kalt durch die Klimaanlage 🥶 Externe Wellness und Beautyangebote sehr teuer 🤑 Super viele Pools in der gesamten Anlage. Konnte mir einen aussuchen zum 🏊♂️
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Eddy |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie hat Urlaub bei uns verbracht haben, Es tut uns sehr leid, dass etwas passiert ist, das nicht in unserer Hand liegt , und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment