Karl (46-50)
Verreist als Familie • April 2024
Toller Urlaub in sehr neuer weitläufiger Anlage

Sehr große Anlage. Teilweise geht man ziemlich lange zum Essen - gibt auf Busse - oder zu seinem Lieblingspool. Alles Top gepflegt, sehr sauber und teilweise nagelneu. Die Pflanzen brauchen noch etwas und teilweise fehlen ein paar Palmen. Sonst alles in Ordnung. Vor allem für kleinere Kinder Top.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Upgrade auf eine Familien Suite. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und direkter Poolzugang

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Je nach Restaurant ist die Auswahl eher überschaubar oder groß. Uns fehlte bisschen mehr Ägyptische Küche. Ansonsten findet jeder was.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Alles prima, schnell und ordentlich. Hatten nur einmal eine kaputte Toiletten Spülung. War nach 1 Std alles repariert.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 10 oder mehr Pools in der ganzen Anlage. Die großen erinnern leider eher an ein Freibad und sind nicht wirklich schön. Die kleineren zwischen den Häusern sind teilweise prima. Je nach Lage. Bademeister alle TOP!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Karl

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung anlaesslich Ihres Aufenthaltes zu verfassen. Wir freuen uns sehr, das Sie hat Urlaub bei uns verbracht haben, Es tut uns sehr leid, dass etwas passiert ist, das nicht in unserer Hand liegt , und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen. Pickalbatros Portofino Managment