Riesengroße gepflegte Anlage mit 2 schönen Stränden und vielen Pools, die über die gesamte Anlage verteilt sind. Vita und Villagio gehören zusammen und beide Anlagen können genutzt werden. Tolle, großzügige Zimmer. 5 Restaurants sowie ein a la carte, welches kostenlos reserviert werden kann. Shuttle Service zu den Restaurants sowie den anderen Bereichen. Gesamtes Personal einfach nur toll!!!
Großzügig gestaltete Zimmer mit großem Bad, separatem Ankleidebereich und Balkon oder Terrasse. Safe vorhanden. Staumöglichkeiten ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber. Bett sehr gut.
In 5 verschiedene Restaurants findet man immer ausreichende, wechselnde Auswahl. Es gibt verschiedene Themenabende, auch mit an speziellen Tagen Zubereitung frischer Speisen außerhalb des Restaurants, z. B. Fisch oder Grill. Frühstück mit ausreichend Auswahl an Salaten, Wurst, Käse, diversen Brot- und Brötchensorten und anderen warmen Beilagen. Omelett, Spiegelei, Rührei werden frisch zubereitet. Außerdem gibt es für den kleinen Hunger am Tag Foodcourts in Strand- und Poolnähe.
Den Service kann man nur mit ausgezeichnet bewerten!!! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Selbst wer am äußersten Ende des Strands liegt, wird mit Getränken versorgt. Auch die Poolbereiche werden versorgt. Auch in den Restaurants sind alle flink und freundlich dabei. Auf Wünsche der Gäste wird, soweit machbar, immer eingegangen. Nur ein Beispiel, die große Terrasse der Lobbybar im Vita Resort ist fast voll, in der Lobby warten viele neu angekommene Gäste auf den Check in, trotzdem hat Mr. Ragaj und sein Team alles im Griff. Der Service läuft trotz Massenandrang hervorragend weiter.
Hotel liegt mitten in der Wüste, daher gibt es so gut wie nichts in direkter Umgebung. Ausflüge können jedoch beim Reiseveranstalter gebucht werden.
Kann ich nicht wirklich bewerten, da ich weder Spa noch Ausflüge gebucht habe, sind aber vorhanden. Außerdem gibt es ein Animationsteam, welches tagsüber und auch abends sich um die Gäste kümmert. Poolanlagen top, Liegen und Schirme ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Angelika |
Lieber unser wertvoller Gast, Im Namen des Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Vita Resorts vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Portofino Vita Resort genossen haben und freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir haben uns Ihre Gedanken zu Herzen genommen und geplant, basierend auf Ihren Kommentaren und Empfehlungen einige interne Verbesserungen vorgenommen. und das Team wird sich freuen, dass Sie ihr großartiges Vorhaben gewürdigt haben. Wir danken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald bei uns im Pickalbatros Portofino Vita Resort begrüßen zu dürfen. Gästebetreuungsteam