Das Pickalbatros Portofino Vita Resort in Marsa Alam ist echt ein super schönes Hotel, wenn man Lust auf Sonne, Strand und Entspannung hat. Es liegt direkt am Meer – perfekt zum Baden oder einfach nur zum Relaxen. Die Anlage selbst ist riesig und modern. Es gibt unzählige Pools Gerade für Familien ist es top, weil es auch einen kleinen Aqua Park und Kinderpools gibt. Wer lieber Sport macht, findet ein Fitnessstudio, der kann einfach am Strand Beachvolleyball spielen. Für Wellness-Fans gibt’s ein Spa mit Massagen, Sauna und Dampfbad. Insgesamt herrscht eine tolle, entspannte Urlaubsatmosphäre – man kann einfach abschalten und genießen.
Die Zimmer sind groß, hell und gemütlich eingerichtet. Fast alle haben Balkon oder Terrasse, sodass man entweder aufs Meer oder in den Garten schauen kann. WLAN ist im ganzen Resort kostenlos, und es gibt natürlich alles, was man braucht: Klimaanlage, Safe, Minibar, TV. Der Blick aufs Meer am Morgen ist einfach gigantisch :-) Die Betten sind sehr bequem.
Auch beim Essen wird’s nicht langweilig: Es mehrere Spezialitätenrestaurants – von orientalisch über italienisch bis asiatisch. Tagsüber bekommt man Snacks, Getränke und Eis – all inclusive eben. Es gibt in den einzelnen Restaurants immer wieder Themenabende mit einem tollen BBQ. Sehr lecker und für jeden was dabei. Ein großes Dankeschön an die Küche 👨🍳. Häufig waren wir asiatisch essen. Mohamed Khairy hat uns immer gut versorgt :)
Der Service im gesamten Hotel ist einfach großartig. Das Personal ist immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – egal ob im Restaurant, an der Rezeption, am Pool oder am Strand. Man merkt, dass die Mitarbeiter mit Herz dabei sind und den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen wollen. Dank diesem tollen Service haben wir uns rundum wohl und bestens betreut gefühlt. Schon beim Check-in wurden wir von von Mohamed Kamal herzlich begrüßt und während unseres Aufenthalts immer freundlich und professionell unterstützt. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen – alles wurde schnell und mit einem Lächeln erledigt. Ein großes Dankeschön geht auch an das Restaurant-Team – super freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Der Service war jeden Tag perfekt, Danke an Mohamed Gaber, und dem Team an der Beach Bar. Wir wurden immer mit den leckersten Cocktails versorgt :)
Man läuft ein paar Schritte und ist direkt am Strand – das Wasser ist glasklar und perfekt zum Schnorcheln. Wer Lust hat, kann Ausflüge nach Port Ghalib machen, oder auch einen Ausflug nach Kairo (Pyramiden, Sphinx) bzw. nach Luxor zu den Gräbern der Könige / Ballonfahrt - auch wenn diese Ausflüge etwas anstrengend sind lohnen sie sich auf jeden Fall. Einkaufsmailen oder ähnliches gibt es hier nicht, gegen über vom Hotel gibt es eine Apotheke, sehr zu empfehlen. die Preise dort sind unschlagbar. Im Hotel selbst gibt es ein paar Geschäft und einen Optiker. Wir haben uns dort eine Sehbrille gekauft, super Preis und eine top Qualität. Zum Flughafen Marsa Alam sind es nur etwa 40 Minuten, nach Hurghada fährt man ca 3 Std.
Die Poollandschaft im Pickalbatros Portofino Vita Resort ist ein echtes Highlight – vielseitig, durchdacht und bestens gepflegt. Neben den zahlreichen Pools an denen man chillen kann gibt es für die Kinder einen großen Wasserpark. Und dank engagierter Mitarbeiter wie Mahmoud Ali, dem Life Guard, kannst du dich sorgenfrei ins kühle Nass stürzen – mit dem guten Gefühl, jederzeit in sicheren Händen zu sein. Das Spa im Pickalbatros Vita Resort – Portofino ist eine stilvolle Ruhezone mit professionellen Massagen, Dampfbad, Whirlpool und speziellen Wohlfühlbehandlungen (Aroma, Ayurveda, Hydrotherapie). Hier tankt man echte Erholung und Energie für den nächsten Strandtag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Nicole |
Guten tag lieber Nicole , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, unsere Dienstleistungen sowie unsere Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Anspruch ist es, jedem Gast einen erstklassigen und persönlichen Service zu bieten. Es ist daher besonders schön, dass unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal. Die Hingabe und Professionalität unseres Teams sind das Herzstück unseres Hauses. Ihre Anerkennung werden wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für ihren täglichen Einsatz. Es freut uns ebenso, dass unsere Einrichtungen und das breite Angebot an Annehmlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ein großer Ansporn, unsere Standards weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als wohltuend und entspannend empfunden haben, ist für uns das größte Kompliment. Eine warme und einladende Umgebung zu schaffen, ist unser oberstes Ziel – und Ihre Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Vita Resort Management