Dominik Jerome (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Zuvorkommend, kundenorientiert & paradiesisch

Das Pickalbatros Portofino in Marsa Alam begeistert mit traumhafter Strandlage, eigenem Hausriff, großzügigen Zimmern und exzellentem Service. Zahlreiche Pools, vielfältige Freizeitangebote und frische Gastronomie machen den Aufenthalt paradiesisch und unvergesslich.

• Die Zimmer sind fantastisch! Geräumig, stilvoll eingerichtet und mit riesigen Betten, in denen man sich fast verirrt – auf angenehmste Weise natürlich. Besonders die Front-Row-Bungalows sind ein echtes Highlight: Man wacht auf, zieht den Vorhang zur Seite – und da ist es, das weite, glitzernde Meer, als hätte man sich versehentlich in ein Postkartenmotiv verlaufen. Alles ist top gepflegt, und die Klimaanlage lässt sich individuell einstellen – kein Arktis-Schock beim Reinkommen und kein Tropenklima beim Einschlafen. Kurz gesagt: Ein echter Wohntraum mit Meeresrauschen inklusive.

• Kulinarisch top! Es gibt eine wirklich große Auswahl an Speisen – alles frisch zubereitet, lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das Galadinner am Pool, zu dem wir eingeladen wurden: Das war absolut beeindruckend und hat dem Ganzen noch einmal eine neue, hochwertige Note verliehen. Ein echtes Highlight, das man so in einem Hotel nicht alle Tage erlebt!

• Service – einfach nur WOW! Die Kommunikation läuft super modern und unkompliziert über WhatsApp – schnell, individuell und absolut gästeorientiert. So einen Service haben wir noch nie erlebt! Unsere Tochter hat einmal ins Bett gebrochen – eine Nachricht genügte, und das Zimmer wurde sofort gereinigt und neu bezogen, alles mit einem Lächeln und ganz ohne große Umstände. Das gesamte Team ist unglaublich zuvorkommend, freundlich und professionell – und man hat nie das Gefühl, dass Hilfe oder Aufmerksamkeit vom Trinkgeld abhängen. Wirklich herausragend! Hier ein Riesen Danke an Mr. Kamel an der Rezeption und Alex von der Kundenbetreuung! <3

• Die Lage des Hotels ist traumhaft! Direkt am schönen Sandstrand mit eigenem Hausriff gelegen – ideal zum Schnorcheln und Entspannen. Der Transfer vom Flughafen ist angenehm kurz, und wer Abwechslung sucht, erreicht Port Ghalib in ca. 30 Minuten. Perfekt für alle, die Ruhe genießen wollen, aber auch gerne etwas erleben!

Freizeit & Unterhaltung – besser geht’s kaum! Was soll man da noch sagen? 36 Pools sprechen wohl für sich – dazu ein eigenes Hausriff zum Schnorcheln, zwei große Fußballplätze, ein toller Rutschenpark und noch vieles mehr. Wenn hier jemand Langeweile hat, ist das wirklich selbst verschuldet. Die Anlage bietet für jede Altersgruppe und jedes Interesse etwas – Erholung und Action perfekt kombiniert!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Dominik Jerome

Guten tag Herr Dominik , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über unser Team, unsere Dienstleistungen sowie unsere Einrichtungen wissen wir sehr zu schätzen. Unser Anspruch ist es, jedem Gast einen erstklassigen und persönlichen Service zu bieten. Es ist daher besonders schön, dass unser Engagement für Qualität und Gastfreundschaft bei Ihnen Anklang gefunden hat. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Personal. Die Hingabe und Professionalität unseres Teams sind das Herzstück unseres Hauses. Ihre Anerkennung werden wir gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die schönste Bestätigung für ihren täglichen Einsatz. Es freut uns ebenso, dass unsere Einrichtungen und das breite Angebot an Annehmlichkeiten zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns ein großer Ansporn, unsere Standards weiterhin auf höchstem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als wohltuend und entspannend empfunden haben, ist für uns das größte Kompliment. Eine warme und einladende Umgebung zu schaffen, ist unser oberstes Ziel – und Ihre Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie spezielle Wünsche oder Unterstützung bei Ihrer nächsten Reservierung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gern zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre herzlichen Worte. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Vita Resort Management