Beatrice (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Ideal für ruhesuchende Paare die eine gepflegte Anlage wünschen. Gute Liegen, bzw. chillige Loungemöbel großartiger sehr sauberer Poolbereich . Gepflegter Strandbereich obwohl er öffentlich ist. Sicher und sehr weitläufig

• Gut
  • Bequeme Betten. Ruhige Anlage. Sehr sauber

• Service
  • Perekt. Rezeption schnell nett, hilfsbereit. Kellner insbesondere Said....der Beste den man sich wünschen kann. Imane Köchin beim Frühstück...beste Omelettes...und mittags herrliche Nudelspezialitäten am Pool Hauptköche beim Abendbuffet unschlagbar nett. Man sollte unbedingt die marokkanischen Spezialitäten probieren...ich hätte es fast nicht gemacht und mir wäre wirklich etwas entgangen. Probiert habe ich nur, weil die Köche mich um mein Urteil gebeten hatten. Sie haben sich so gefreut, das wir mehrfachst Nachschlag wollten

• Gut
  • Vom Flughafen gute 30 min entfernt Gute Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beatrice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels . Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so positiven Aufenthalt hatten. Wir sind immer dankbar für Feedback von unseren Gästen und freuen uns, dass Sie unsere Köche so gelobt haben. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen und uns besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Safae.A Guest Relations Department