- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage befindet sich in einem alten Zustand. Das Wetter war super. Man sollte dennoch etwas mehr bezahlen und sich ein anderes Hotel buchen. Ein weiteres mal werden wir auf jeden Fall nicht wieder dieses Hotel buchen.
Das Bad war eien Zumutung.In Deutschland würde man denken es wäre bereits 30 Jahre alt. Das Zimmer war groß genug allerdings die Möbel sehr sehr alt. Wir hatten eine Küchenzeile mit im Raum die wir Gott sei Dank nicht brauchten. Die Türen fielen aus den Schanieren schon beim Anschauen sowie waren die Türen aufgequollen vom Wasser.
Die Bar war nur mit einem Kellner ausgestattet so musste man anstehen um ein Getränk zu bekommen und es wurden nur 2 Getränke ausgeschenkt, wollte man ein weiteres Getränk musste man sich hinten wieder anstellen. Gäste die ihre Getränke zahlen mussten wurden zuerst bedient.
Das Personal haben wir als freundlich empfunden. Man sollte gut Englisch können das Personal kaum deutsch spricht. Im Allgemeinen waren ca. 70 % der Gäste Engländer, 25 % gemischte Gäste und ca. 0,5 % der Gäste waren Deutsche. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen. Um Mängel zu äußern hätten wir gerne eine Reisebegleiterin angetroffen, war in dieser Woche anscheinend nicht im Hotel selbst der Rückflug kam per Fax rein.
Hotel liegt sehr abgeschieden. 90 Minuten transfer Entfernung zum Strand sehr gut, in ca. 3 Min. ist man an der Badebucht. Sollte man die Umgebung erkunden wollen braucht man allerdings einen Mietwagen da im Ort nicht los ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Reinhard |