- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unzumutbare Zustände – niemals wieder!!! Wir haben dieses Hotel über lastminute.com gebucht und wurden extrem enttäuscht. Schon bei der Ankunft war das Zimmer in einem ekelerregenden Zustand: – Kotspuren an der Außenseite der Toilette, – Essensreste an den Wänden der Küche, – Haare in der Dusche, – stinkende Bettlaken und Handtücher, – Ameisen im Bad und sogar vereinzelt im Bett. Der gesamte Raum war offensichtlich NICHT oder nur sehr begrenzt gereinigt, und trotz sofortiger Beschwerde und höflicher Bitte um Reinigung wurde nichts unternommen. Stattdessen behauptet das Hotel später, sie wären noch einmal zur Reinigung im Zimmer gewesen. Sollte das tatsächlich stimmen, stellt sich ernsthaft die Frage, wie hier mit Sauberkeit und Hygienestandards umgegangen wird. Die dokumentieren Kotrückstände werden hier als angeblicher Rost verkauft. Wobei mir neu wäre, das sich Rost nach außen wölbt!? 😂 ( es war eindeutiger KOT 🤮) Zusätzlich zur hygienischen Katastrophe gab es: – nächtlichen Lärm bis in die frühen Morgenstunden, – Kakerlaken direkt vor der Haustür, – offen liegender Müll auf dem Gelände, – und einen insgesamt verwahrlosten Eindruck. Wir haben uns gezwungenermaßen selbst Handtücher, Hygieneartikel und Bettlaken kaufen müssen, um überhaupt irgendwie zurechtzukommen. Erholung war unter diesen Umständen absolut ausgeschlossen. Erst nach zwei Nächten voller Stress und Ekel haben wir uns eigenständig in ein anderes Hotel umgebucht – die Kosten dafür wurden zum Glück von lastminute.com übernommen. Das ursprünglich gebuchte Hotel weigert sich bis heute, die beiden unzumutbaren Nächte zu erstatten und die restliche Reise zu stornieren. Obwohl wir eindeutige Beweisfotos und mehrere Beschwerden eingereicht haben! Dieses Verhalten ist absolut unverständlich – besonders, wenn man mehrfach höflich um Hilfe bittet. Einfachheit, ein bisschen Staub oder Renovierungsbedarf – alles kein Problem. Aber über 600 € für 4 Nächte zu zahlen und dafür fremden Kot im Bad und diesen Gesamtzustand zu bekommen, ist absolut nicht gerechtfertigt! Ich kann dieses Hotel wirklich niemandem empfehlen – weder wegen der hygienischen Zustände noch wegen der mangelnden Bereitschaft, auf Gäste einzugehen oder Probleme zu lösen. Das einzig Positive: Die Nähe zum Strand. Und das freundliche Personal am Empfang. Wer aber wirklich Erholung sucht, sollte lieber auf die andere Seite der Bucht gehen – hier herrscht Party, Alkohol und nächtlicher Lärm. Besser nicht buchen
Ekelerregender Zustand! Nichts scheint gereinigt zu sein. Schlaf ist hier kaum möglich! Hygiene Maßnahmen so gravierend dass es schon strafbar sein sollte.
Personal war zwar freundlich aber bei Problemlösung absolut nicht kooperativ!
Nah am Flughafen und Strand. Aber wer nicht für betrunkene Jugendliche und Party kommt sollte hier nicht hin gehen !
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Nele |
Liebe Nele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe unseres Hauses zum Strand und zum Flughafen als angenehm empfunden haben. Ebenso liest sich Ihr Lob für das Team an der Rezeption sehr wertschätzend und wir danken Ihnen dafür. Diese Rückmeldung ermutigt uns, weiter mit Motivation und einem Lächeln für unsere Gäste da zu sein. Gleichzeitig ist uns bewusst, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen in mehreren Punkten nicht erfüllen konnte. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie während Ihres Besuchs Unannehmlichkeiten erlebt haben und sich Ihr Wohlbefinden dadurch stark eingeschränkt fühlte. Ihre Hinweise zu Sauberkeit, den hygienischen Bedingungen sowie der Bearbeitung Ihres Anliegens nehmen wir ernst. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass Ihre Rückmeldungen nicht ausreichend berücksichtigt wurden. Unser Team ist jeden Tag darauf bedacht, Gästen im Bedarfsfall weiterzuhelfen und auch besondere Situationen direkt vor Ort zu klären. Selbstverständlich nehmen wir jede Rückmeldung ernst und werden diese intern intensiv besprechen, um unsere Abläufe kontinuierlich zu optimieren. Abschließend möchten wir betonen, dass uns Ihr Hinweis bezüglich der lebhaften Umgebung hilft, andere Gäste besser einzuschätzen, die einen ruhigeren Urlaub bevorzugen. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir mit, um unsere Dienstleistung für die Zukunft weiter an den Bedürfnissen unserer Gäste auszurichten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von einer entspannteren Seite unseres Hauses zu überzeugen. Herzliche Grüße General Manager