- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Appartements der Anlage sind ziemlich in die Jahre gekommen. Hier sollte man (trotz des Preises) keinen allzu hohen Standard erwarten. Die Aussicht auf das offene Meer und der sensationelle Pool dank der Hanglage über Cap d'Ail lassen uns dennoch jedes Jahr wiederkommen. Die Größe der Wohnungen (inkl. Bad & Küche) sind absolut ausreichend. Da wir gerne Selbstversorger sind, haben wir das Restaurant in der Anlage nie besucht. Die Ausstattung der Küche ist okay. Fehlendes oder nicht ausreichendes Geschirr in der Küche kann bei der Rezeption reklamiert und nachgeordert werden. Frische Bettlaken und Handtücher erhält man einmal in der Woche. Für diese Anlage sollte man gut zu Fuß sein, weil die meisten (höher gelegenen) Appartements nur über Stufen erreichbar sind. Kleinere Besorgungen wie zum Bäcker oder Supermarkt können unten in der Ortschaft getätigt werden. Die Treppe hinunter in die Ortschaft ist ein gutes Fitnesstraining. Ein kleines Manko für uns ist, dass man für einen Strandtag mit dem Auto oder Bus nach Monaco oder Richtung Nizza fahren muss. Der grandiose Ausblick auf's Meer von der Terrasse entschädigt jedoch (fast) alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht