Das Hotel an sich ist echt sauber und in einem guten Zustand. Es gibt viele Zimmer/Bungalows, welche alle über einen Blick auf das offene Meer bieten. Während unseres Aufenthalts war es sehr ruhig. Man hat kaum Gäste wahrgenommen, was möglicherweise an der Jahreszeit lag. Viele Bungalows sind für Langzeiturlauber gemietet. Von der Größe ist es sehr groß und besitzt außerdem über eine große Tiefgarage mit Codezugang! Sehr sicheres Parken ist möglich.
Es gibt drei Zimmerarten: Studio, Appartement 1 und 2. Es sind jeweils unterschiedliche Größen. Wir waren zu viert und haben uns Appartement 1 ausgesucht. Es verfügt über eine Küche (Ofen, Geschirrspüler...), Ehebett, 2 Schlafcouch, Bad, Toilette, Terrasse. Alles in Allem sehr sauber, Bad eventuell renovierungsbedürftig, aber trotzdem in Ordnung. Die Toilette ging ein Tag nicht, sofort gemeldet und behoben wurden. Bettwäsche musste selbst überzogen werden, war aber vorhanden. Endreinigung im Preis vorhanden. Das Zimmer war nicht hellhörig
Es gibt eine Bar, haben sie aber nicht in Anspruch genommen.
Wir sind erst sehr spät angekommen und mussten feststellen, dass die Rezeption schon geschlossen war. Wir haben sofort angerufen und alle Informationen über das Telefon mitgeteilt bekommen. In einem Schrank an der Rezeption lag unser Schlüssel fürs Zimmer und wir konnten es ohne weitern Umstände sofort beziehen. Das Betreten der Anlage ist nur mit einem Code möglich. Verpflegung wird nicht angeboten, dafür kann man sich an der Rezeption, Baguette, Croissants zum Frühstück bestellen lasse (1€). Und die waren sehr lecker :-). Wireless Lan ist verfügbar und ist umsonst!
Das Hotel an sich ist echt spitze gelegen. Nach Nizza sind es ungefähr 15 Min. mit dem Auto und nach Monaco nur 4 Min.. Wir haben uns für Monaco entschieden, die Stadt kennen lernen und generell Monaco erkunden. Dafür war die Lage ideal. Es fahren Busse (die Zeiten sind sehr komisch und kompliziert) und mit dem Auto stehen sehr sehr viele Parkhäuser in Monaco zu Verfügung. Ein Bus Ticket kostet 1 € (one-way), die Parkgarage kostet ab der 2 Std. 2€ und dann wirds teuerer. Die erste Std. ist frei!
Es gibt einen Pool mit einem Blick über das Meer, einfach super....
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Dennis |