Piya (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Familiär und sehr schön gelegen.

Saubere Zimmer in einem sehr schönen Garten. Als vierköpfige Familie hatten wir die Zimmer direkt neben der Rezeption / dem Frühstücksraum mit Verbindungstür. Unsere Kinder (8&11) haben ein eigenes Zimmer mit Hochbett bekommen. Es gibt einige Abstriche über die man hinweg sehen kann, weil das Menschliche hier alles raus reißt. Uns checkte eine junge Frau ein, die wohl noch nicht so lange in der Stadt lebte. Sie bekam kaum den Mund auf und verstand auch nicht wirklich viel englisch. Erst am nächsten Tag lernten wir den Inhaber kennen der so herzlich und lieb ist, dass er allein die fünf Sterne verdient. Er unterstütz seine Mitarbeiter sehr und gibt den Leuten eine Chance zu lernen und selbständig Arbeit auszuüben. Für Hundefreunde ist die Lodge ein Traum. Vier der sechs Hunde des Besitzers haben uns jeden Morgen beim Frühstück begrüßt und freuten sich über jede knuddelei, dazu muss man als Fellnase mich nicht lange auffordern :) Der Besitzer gab uns sehr gute Ausflugs- und Restauranttipps. Ich bin vor jedem Urlaub immer sehr gut informiert, aber Insidertipps sind wirklich Gold wert! Das Frühstück ist ungewohnt sehr spartanisch (anscheinend aber auch normal für Gästehäuser), aber es reicht total aus um satt zu werden.

• Die Zimmer sind sauber und haben eine angenehme Größe.

• Gut
  • Frühstück sehr spartanisch, auch wenn man satt wird. Ein bisschen mehr Auswahl wäre zu begrüßen. Gefrühstückt haben wir im April auf der Terrasse, es war für den Afrikanischen noch ausreichend warm am morgen.

• Über den Service kann man nicht meckern, wenn man die Hintergründe kennt. Man checkt nicht in einem Luxushotel ein, sondern in ein familiär geführtes Haus.

• Direkt an der Straße ist die Einfahrt, man fährt eine kleine Strecke durch das Grundstück am Garten entlang um zu den Zimmern zu gelangen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Piya