- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pinetree Lodge befindet sich ca. 14 km von kleinen Ort Kangos entfernt. Die 2011 erbaute Anlage besteht aus einem Hauptgebäude, einen separaten Gebäude (Husky Lodge) und drei Blockhäusern. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Das Zimmer ist mit ca. 9 qm (3x3 m) für einen Winterurlaub zu klein ausgelgt. Zwar gibt es vor der Zimmertür zwei Haken, um Winterkleidung aufzuhängen, doch hat man im Zimmer zu wenig Platz, um alles unterzubringen. Das Badezimmer ist größer, leider fehlt eine Duschabtrennung, so dass man aufpassen muss, dass beim Duschen nicht das Badezimmer "unter Wasser steht". Die Lobby und der Speiseraum sind sehr gemütlich eingerichtet, jedoch wird der Platz beim Essen, wenn die Lodge ausgebucht ist, knapp. Das Frühstück bot gekochte Eier, gebratenen Speck, Rühreier, Wurst, Käse und Marmeladen. Tee, Kaffee, Wasser und Saft waren natürlich auch im Angebot. Mittags wurde ein Lunch in Form von Suppe oder Kleinigkeiten wie vegetarisches Chilli angeboten. Mal hat es uns gescmeckt, mal nicht so. Vor allem der Einsatz von Gewürzen war für uns gewöhnungsbedürftig; aber das ist Geschmackssache. Positiv zu erwähnen ist, dass Kaffee, Tee, Wasser und Saft jederzeit kostenlos im Speiseraum verfügbar war. Abends wurden vor allen lokale Speisen wie Elchsteak, Forelle oder Mooseburger angeboten. Schön war, dass im Vorfeld gefragt wurde, ob Allergien gegen Lebensmittel bestehen oder ob man bestimmte Speisen nicht mag. Dann konnte man alternative Speisen bestehen. Das große Plus der Anlage ist die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des gesamten Personals, das ein großes Lob verdient. Man hat es den Mitarbeitern angemerkt, dass sie ihre Arbeit sehr gerne ausüben. Das angebotene Freizeitprogramm mit Schlittenhundtouren, Schneemobiltouren oder Eisangeln ist vielseitig und vergleichsweise günstig. Für die Dauer unseres Aufenthaltes konnten wir Schneeschuhe oder Langlaufskis kostenlos ausleihen. Die Pinetree Lodge können wir klar weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut