Nadine (19-25)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel mit guter Lage

Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Ausganglage zum Wandern ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten bei Abreise unsere Postkarten im Zimmer vergessen und dank der aufmerksamen Hausdame haben es die Postkarten dennoch zum Briefkasten geschafft. Vielen Dank dafür. Frühstück war lecker und umfangreich, für jeden was dabei. Das Rührei war etwas labrig, aber sonst ok. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und es war total erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer was wir hatten war super. Sauber, ordentlich und hatte auch einen Balkon. Das Doppelbett besteht aus 2 einzelnen Betten und rutscht leider auseinander wenn man zu weit in der Mitte liegt.

• Frühstück ist ein Buffet mit reichlichem Angebot. Frisches Obst und Gemüse immer vorhanden. Das Buffet wurde auch immer gut nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal in jedem Bereich und zu jeder Zeit,

• Gut
  • Sehr gute Ausgangslage zum Wandern. Wanderweg beginnt direkt hinterm Hotel. Auch fußläufig ist die kleine Innenstadt erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super modern und wirklich gepflegt. Der Whirpool war leider defekt als wir da waren, worauf auch nicht im Internet vorher hingewiesen wurde. Der Pool war etwas frisch von der Temperatur aber gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2013