Willi (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Super toller Winterurlaub mit der ganzen Familie

Es hat alles gepaßt,waren vor 2 Jahren schon einmal im Arnika und finden es hat sich nichts verschlechtert im Gegenteil das Essen ist wesentlich besser und auch umfangreicher geworden. Die Sauberkeit ist auch bestens trotz riesiger Menschenmassen. Wir haben uns super wohl gefühlt.

• Die Zimmer waren ausreichend in der Größe,man hält sich ja nicht ständig dort auf.Die Sauberkeit der Zimmer war auch vollkommen in Ordnung,das einizige was wir vermisst haben war ein Kühlschrank!!!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut,nur die Masse der Urlauber vertrug sich an manchen Tagen nicht mit der Größe des Restaurants .Der Küchenstil war sehr zufriedenstellen,da sowohl landestypisch als auch deutsch gekocht wurde. Sogar Vegetarier kamen voll auf ihre Kosten und wurden zufriedengestellt.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich ,die deutsche Sprache beherrschte der größte Teil des Personal. Zimmerreinigung wurde auch täglich durchgeführt. Den Umgang mit Beschwerden könne wir nicht beurteilen,da wir keine hatten.

• Die Lage des Hotels ist für Skifahrer einfach genial man kann mit Skischuhen direkt aus dem Hotel zum Lift,auch zum Wandern ist die Lage einfach toll.Zum Centrum sind es zwar einige Kilometer(ca.3 km)aber durch eine super Winterlandschaft machen auch diese km zu Fuß Spaß.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012