- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einem tollen Hotel. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen,meine Kinder fanden den Pool ganz gut, ich hatte eine Massage die auch sehr entspannend war. Das Essen war für uns in der Auswahl völlig ausreichend und vom Geschmack her sehr gut. Das einzige zu bemängeln wäre vll das nicht immer alles richtig warm war. Die Entfernung zum nächsten Skilift ist ein Traum, morgens beim frühstücken konnten wir schon immer die ersten auf der Piste beobachten. Mit dem Bus zu den anderen Skigebieten war aber auch ohne Probleme möglich. Die Zimmer waren groß genug für uns drei, Badezimmer schon etwas klein. Wo man aufpassen sollte sind die Zusatzkosten. Jeden Tag stellt das Reinigungspersonal eine neue Fl. Wasser ins Zimmer, diese sind aber keinesfalls umsonst, wie wir das aus anderen Hotels kennen, sondern werden beim Auschecken abgerechnet. Außerdem muss man wissen das der hoteleigene Parkplatz auch gebührenpflichtig ist. Das Personal war im großen und ganzen sehr freundlich und die Verständigung war auch ohne große Probleme möglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut