- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber von Downtown Vancouverr. Per Seabus ist man innerhalb von ca. 12 Minuten direkt in Downtown (am kreuzfahrtterminal). Die Überfahrt kostet 3,75 CAD p.P.! Vom Hotel sind es nur wenige hundert Meter bis zum Seabus-Terminal. Das Hotel ist recht neu. Der Gesamteindruck des Hotels und der Zimmer ist sehr gut. Alles sauber und modern. Die Badezimmer sind durch eine Wand mit großer Glasscheibe abgetrennt. Diese ist aber auf Wunsch mit einer großen Jalousie zu verschließen. Wir hatten im Zimmerpreis das Frühstück inkludiert. Das Frühstück wird im Restaurant serviert. Man kann sich im Wert von 16,95 CAD was von der Karte bestellen. Für den Preis bekommt man das sog. NorthShore Frühstück. Dieses besteht aus Eiern, Bratkartoffeln, Speck,Würstchen oder Schinken, Toast und Kaffee und Saft. Sehr lecker und ausreichend. Man kann auch was anderes bestellen, muss dann aber evtl. ein, zwei Dollar zuzahlen. Das Parken kostet 11 CAD (inkl. Steuern und Gebühren 15 CAD). Dafür hat man einen Platz in der Tiefgarage (schön hell und sauber). Wenn wir wieder in Vancouver sind, werden wir auf jeden Fall wieder das Pinnacle at the Pier wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut